Tolle Oster-Überraschung: Das neue LabRestaurant im Frankfurter Innovationszentrum am Riedberg bietet ein 3-Gang-Menü für zwei Personen als „Oster-Box“ an. Einfach bestellen, abholen, in 15 Minuten zubereiten und genießen…
Erst im Januar haben die Genuss-Experten Bastian und Moritz Karst, die auch das Restaurant und Café im St. Martin Tower und weitere Eventlocations betreiben, das LabRestaurant im Frankfurter Innovationszentrum in der Altenhöferallee eröffnet. Noch gibt es die kreativen Menüs und Gerichte coronabedingt nur to go. Aber für Ostern haben sie sich eine besondere Überraschung ausgedacht: Die „Frankfurter Oster-Box“, die man einfach bestellen, am Gründonnerstag abholen oder sich liefern lassen und in 15 Minuten zubereiten kann.
Dieses Menü ist in der Box versteckt…
Aber was versteckt sich in dieser Genießer-Box? Hausgemachtes Sauerteigbrot mit gesalzener Butter, Bärlauchsuppe mit gebeiztem Lachs und knusprigen Croûtons, Kalbstafelspitz – oder für Veggies gekochte Bio-Eier – mit Wurzelgemüse, Röstkartoffeln und Frankfurter Grüne Soße, Schokoladenmousse mit Himbeerpüree und Karamell-Nuss Crunch, Wein nach Wahl (weiß, rot oder Apfelwein), ein Hessischer Absacker von der Kelterei Steden, eine kleine Überraschung und ein Geschenk.
Frisch gekocht – und in der Kühlbox geliefert
Das Frankfurter 3-Gang-Menü wird frisch gekocht und am Gründonnerstag in einer gekühlten Box geliefert. Darüber hinaus gibt es die Möglichkeit, die Box am Gründonnerstag direkt im Restaurant im Innenhof der Altenhöferallee 3 abzuholen. „Die Box kann ohne Probleme im Kühlschrank aufbewahrt werden und von Gründonnerstag bis Ostermontag zubereitet werden“, heißt es bei Karst Catering. Damit auch der Osterhase keinen Stress hat…
Bestellung und weitere Infos unter karst-catering.de/osterbox/ Das 3-Gang-Menü für 2 Personen mit einer Flasche Wein kostet 99 Euro.
Fotos: Karst Catering